Registro completo |
Provedor de dados: |
Infoteca-e
|
País: |
Brazil
|
Título: |
Solos para o cultivo do café canéfora no Acre.
|
Autores: |
ARAÚJO, E. A. de
BARDALES, N. G.
AMARAL, E. F. do
LANI, J. L.
AMARAL, E. F. de
|
Data: |
2018-06-13
|
Ano: |
2018
|
Palavras-chave: |
Western Amazon
Amazonia Occidental.
Amazônia Ocidental
Acre
Aptitud del suelo
Uso de la tierra
Café
Coffea Canephora
Aptidão Agrícola.
Uso da Terra
Cafeicultura
Soil suitability.
Land use
|
Resumo: |
O objetivo deste capítulo foi definir as áreas aptas ao cultivo intensivo do café Canéfora a partir dos dados geográficos do Zoneamento Ecológico-Econômico do Acre (escala de 1:250.000), ordenados por regionais do estado, em áreas desmatadas, a fim de auxiliar os gestores, extensionistas e técnicos que trabalham com essa cultura no estado.
bitstream/item/178611/1/26629.pdf
|
Tipo: |
Capítulo em livro técnico (INFOTECA-E)
|
Idioma: |
Português
|
Identificador: |
978-85-7035-804-2
26629
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1092479
|
Editor: |
In: BERGO, C. L.; BARDALES, N. G. (Ed.). Zoneamento edafoclimático para o cultivo do café canéfora (Coffea canephora) no Acre. Brasília, DF: Embrapa, 2018.
|
Relação: |
Embrapa Acre - Capítulo em livro técnico (INFOTECA-E)
|
Formato: |
p. 23-46.
|