Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Solos para o cultivo do café canéfora no Acre.
Autores:  ARAÚJO, E. A. de
BARDALES, N. G.
AMARAL, E. F. do
LANI, J. L.
AMARAL, E. F. de
Data:  2018-06-13
Ano:  2018
Palavras-chave:  Western Amazon
Amazonia Occidental.
Amazônia Ocidental
Acre
Aptitud del suelo
Uso de la tierra
Café
Coffea Canephora
Aptidão Agrícola.
Uso da Terra
Cafeicultura
Soil suitability.
Land use
Resumo:  O objetivo deste capítulo foi definir as áreas aptas ao cultivo intensivo do café Canéfora a partir dos dados geográficos do Zoneamento Ecológico-Econômico do Acre (escala de 1:250.000), ordenados por regionais do estado, em áreas desmatadas, a fim de auxiliar os gestores, extensionistas e técnicos que trabalham com essa cultura no estado.

bitstream/item/178611/1/26629.pdf
Tipo:  Capítulo em livro técnico (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  978-85-7035-804-2

26629

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1092479
Editor:  In: BERGO, C. L.; BARDALES, N. G. (Ed.). Zoneamento edafoclimático para o cultivo do café canéfora (Coffea canephora) no Acre. Brasília, DF: Embrapa, 2018.
Relação:  Embrapa Acre - Capítulo em livro técnico (INFOTECA-E)
Formato:  p. 23-46.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional